- -7%

Specchiasol Infuso Bio Cacao 20 Filtri, ispirata dall’antica tradizione peruviana del tè di cacao, gustosa a base di gusci di cacao tostati.
Specchiasol Infuso Bio Cacao 20 Filtri, ispirata dall’antica tradizione peruviana del tè di cacao, una nuova tisana Specchiasol gustosa a base di gusci di cacao tostati.
Un infuso delizioso dal profumo di cioccolato e dall’aroma delicato, che può essere un’alternativa alla classica cioccolata calda. Bevanda adatta a chi cerca benessere senza rinunciare al gusto.
Mettere una bustina filtro in una tazza, versare acqua bollente lasciando in infusione per 5-6 minuti. Dolcificare a piacere.
Cacao* (Theobroma cacao L.) scorze, Cicoria* (Cichorium intybus L.) radice, Anice stellato* (Illicium verum Hook F.) frutti, Stevia* (Stevia rebaudiana Bertoni) foglie.**
* da agricoltura biologica
** contiene aroma di Mandorla amara